Am 25. Februar haben die Pfarrgemeinderatswahlen im Pfarrverband stattgefunden. Hier die Wahlergebnisse:

Pfarrei Bad Birnbach:

Wahlberechtigte: 2290; WählerInnen: 287; Wahlbeteiligung: 12,53 %

Gewählt wurden: Alois Dobler, Dagmar Feicht, Elisabeth Göblmeier, Margret Ortner, Carmen Peters, Hermann Probst, Robert Scheiblhuber, Karin Schießl, Olivia Schwate.

Im nächsten Pfarrbrief stellen wir die Pfarrgemeinderäte mit allen Mitgliedern und den Vorstandschaften in Bild und Text vor.

Allen Kandidaten und allen Kandidatinnen sagen wir herzlichen Dank für Ihre Bereitschaft, sich für die Pfarreien zu engagieren;

allen Wählern und Wählerinnen danken wir für die Unterstützung der Pfarrgemeinderäte;

allen Wahlhelfern und Wahlhelferinnen danken wir für ihre Arbeit vom Vorbereiten bis zum Auszählen!