Liebe Pfarrangehörige im Pfarrverband Bad Birnbach,

mein Name ist Teresa Aigner, ich bin 26 Jahre alt (wenn ich bei Ihnen anfange, 27) und komme ursprünglich aus Osterhofen. Hier im Pfarrverband Bad Birnbach bin ich ab September 2016 in der Assistenzzeit und somit als Pastoralassistentin eingesetzt. Ich habe im Juli 2015 mein Studium in Katholischer Theologie in Regensburg abgeschlossen und war dann ein Jahr im Pfarrverband Lalling als Pastoralpraktikantin tätig. Während meiner Schulzeit und meines Studiums war ich immer aktiv in der Kirchlichen Jugendarbeit, die mich auch sehr geprägt hat. Ansonsten singe ich sehr gerne und spiele Klavier und Orgel, folglich mag ich Musik ziemlich gern. Besonders singen macht aber alleine keinen Spaß und deswegen bin ich auch immer gern unter Leuten und das nicht nur zum Singen.

Ich freue mich schon auf meine Zeit in Ihrem Pfarrverband und bin gespannt auf viele Begegnungen und Erfahrungen!

Ihre Teresa Aigner