Diese Veranstaltungen und Termine sollten Sie sich vormerken:

20.06.2019 | |

Halbtagesausflug zu Baumann-Senf nach Kirchweidach

Der Frauenverein Asenham organisiert einen Halbtagesausflug zu Baumann-Senf nach Kirchweidach. Anmeldung bis 20.06.2019 bei Christa Lindinger / Tel. 08563-1014

23.06.2019 | |

Fronleichnamsprozession in Asenham

Hier die Zugordnung für die Prozession: große Fahne und Kreuz                                                   Goldhaubenfrauen FFW Asenham                                                                  Allerheiligstes Veteranen und Reservisten                                             Kirchenverwaltung Schützenverein                                                                Pfarrgemeinderat Kegelverein                                                                      Marktgemeinderat Kath. Frauenverein                                                          gläubiges Volk   Bitte denken Sie an das Schmücken der Häuser und Wege!