Diese Veranstaltungen und Termine sollten Sie sich vormerken:

31.05.2020 | |

Pfingsten

Der Gottesdienst am Pfingstsonntag wird in allen Pfarreien gefeiert. Der Besuch des Sonntagsgottesdienstes ist allerdings nur nach Voranmeldung im Pfarrbüro unter 08563 91115 möglich. Aufgrund der aktuellen Situation sind besondere Sicherheitsvorkehrungen zu beachten.  Weitere Informationen bei den Informationen zur aktuellen Situation im Pfarrverband.

02.06.2020 | |

Pfarrwallfahrt abgesagt

Die Pfarrwallfahrt  „Schwarzwald und Elsass“ von 2. bis 5. Juni 2020 muss leider abgesagt werden.

07.06.2020 | |

Dreifaltigkeitssonntag

Der Gottesdienst am Hochfest der Heiligen Dreifaltigkeit wird in allen Pfarreien gefeiert. Der Besuch des Sonntagsgottesdienstes ist allerdings nur nach Voranmeldung im Pfarrbüro unter 08563 91115 möglich. Aufgrund der aktuellen Situation sind besondere Sicherheitsvorkehrungen zu beachten.  Weitere Informationen bei den Informationen zur aktuellen Situation im Pfarrverband.

11.06.2020 | |

Fronleichnam

Der Festgottesdienst zu Fronleichnam wird in allen Pfarreien gefeiert. Die Prozession kann allerdings in diesem Jahr nicht stattfinden. Der Besuch des Gottesdienstes ist  nur nach Voranmeldung im Pfarrbüro unter 08563 91115 möglich. Aufgrund der aktuellen Situation sind besondere Sicherheitsvorkehrungen zu beachten.  Weitere Informationen bei den Informationen zur aktuellen Situation im Pfarrverband.