Tolle Kostüme und viel Spaß beim Kinderfasching!

Im vollbesetzten Haus der Feuerwehr in Obertattenbach wurde auch in diesem Jahr wieder ein lustiger Kinderfasching gefeiert. Zahlreiche Prinzessinnen, Feen, Cowboys, Piraten, Marienkäfer, Indianer, Bauarbeiter und Ritter waren gekommen. Pfarrgemeinderatsvorsitzender Martin Thalhammer, Gemeindereferentin Johanna Sterner und Carolin Thalhammer hatten wieder ein abwechslungsreiches Programm für die Kinder zusammengestellt. Bei lustigen Spielen kam in kurzer Zeit richtig gute Stimmung auf und es konnten tolle Preise ergattert werden. Für das leibliche Wohl für Groß und Klein war bestens gesorgt.

Besten Dank auch der Feuerwehr Obertattenbach für die gute Unterstützung. In bewährter Manier verkauften Anita Schnall und Sandra Müller Kaffee und Kuchen. Der Erlös kommt auch dieses Jahr wieder den Kindern – Ministranten – und Familiengottesdienstteam der Pfarrgemeinde Kirchberg zugute.

(Anita Schnall)