„Gemeinsam gegen Kinderarbeit – in Indien und weltweit“

Die MinistrantenInnen unserer 5 Pfarreien besuchen Sie wieder als Sternsinger, um Ihnen den Segen Gottes für das neue Jahr zuzusagen.

Die Aktion findet statt am:

03.01.:                  in Bayerbach

noch offen:         in Hirschbach

05.01.:                  in Asenham

02.01.:                  in Kirchberg

02.-03.01.:         in Bad Birnbach

Die Sternsinger werden bei den Neujahrsgottesdiensten ausgesendet und an Hl. Dreikönig wieder empfangen.

Auch 2018 wird wieder ausschließlich für das Projekt „Sternsinger“ gesammelt. Der Erlös kommt z. B. Flüchtlingskindern oder sozial benachteiligten Kindern weltweit zugute. Bitte beachten Sie: Alle Ministranten bekommen einen Sternsingerlohn. Der Erlös der Aktion soll armen und bedürftigen Kindern zugutekommen, die ohne unsere Hilfe keine Chance und keine gute Zukunft haben.

Wir bitten Sie um herzliche Aufnahme der Sternsinger und danken für Ihre Spenden für Kinder in Not weltweit!