Gut geht`s den Senioren der Pfarrei Asenham bei ihren Treffen beim Fischerwirt.

Zum Glück geht`s auch gut weiter. Denn nach 15 Jahren – unterbrochen von einer Zeit, inder Fritz Faltermeier das Seniorentreffen geleitet hat- hat Richard Steiger die Leitung an Luise Wilzinger und Karin Unterhuber weitergegeben. Im Februar wurden die beiden zur Nachfolgerinnen gewählt. Beim Märztreffen bedankten sich Pfarrer Schneider und PGR-Vorsitzende Monika Wilzinger herzlich bei Richard Steiger und seiner Frau Christel, die ihn immer untersützt hat, für den langjährigen Dienst und bedankten sich ebenso herzlich bei Luise Wilzinger und Karin Unterhuber für ihre Bereitschaft, diesen Dienst zu übernehmen. Regelmäßig besucht werden die Asenhamer Senioren von P. David, der bei ihnen auch schon ein bisschen bayerisch lernt.