Am Samstag, den 06.08.2016, veranstaltete die KLJB Bayerbach wieder ihre große Autowaschaktion vor dem Feuerwehrhaus in Bayerbach. Die Mädchen und Buben der Landjugend sowie helfende Hände brachten – mit Schwämmen, Leder und Reinigungsmittel bewaffnet – 32 Autos auf Hochglanz. Die wartenden Fahrer konnten sich bei Kuchen, kleinen Snacks und anderen Knabbereien stärken, während die Landjugend ihren Autos eine Außenwäsche verpasste. Für die Arbeit wurden die fleißigen Putzer mit großzügigen Spenden belohnt.
Unterstützt wurde die Aktion von der FFW Bayerbach, von der Autoreinigungsfirma Schmid aus Pfarrkirchen, welche Schwämme und Leder und Reinigungsmittel zur Verfügung stellte, sowie vom Gasthof Rieger, der den Jugendlichen wieder mittags ein Essen spendierte.