Beim Gottesdienst am ersten Fastensonntag wurden in Bayerbach sechs langjährige Ministranten verabschiedet. Pfarrer Dr. Wolfgang Schneider (links) und Oberministrant Matthias Lehner (2.v.li.) dankten Julian Probst (hinten Mitte) für 8,5 Jahre Ministrantendienst. Fabian Stadlberger (vorne rechts), Elisabeth Jetzinger (vorne links) und Johannes Dötter (hinten rechts) waren jeweils 6,5 Jahre fleißige Ministranten. Tim Brunner und Sebastian Riegelsberger (beide nicht auf dem Bild) haben 5,5 Jahre regelmäßig ministriert. Über die langjährige Mitarbeit in der Pfarrei freute sich auch die Pfarrgemeinderatsvorsitzende Maria Hager (rechts). Die ausgeschiedenen Ministranten können auf erlebnisreiche Jahre in der Ministrantengruppe zurückblicken, die sich jederzeit über Neuzugänge freut.