Der kath. Frauenbund Kirchberg traf sich im Pfarrhof zu einem weihnachtlichen Bastelabend mit Annemarie Winetzhammer aus Ried. Mit viel Elan und Eifer machten sich die zahlreichen Kursteilnehmerinnen ans Werk. Die Dekofee Annemarie Winetzhammer gab verschiedene Anregungen, Tipps und stand natürlich mit Rat und Tat bei kniffligen Arbeiten zur Seite. In kürzester Zeit entstanden wahre Meisterwerke, so wurden Türhänger, Gestecke mit Windlichtern, Türkränze und sogar verzierte Bretter mit viel Feingefühl angefertigt.  Ein sehr toller und kreativer Abend ging viel zu schnell zur Neige. Zum Schluss bedankte sich die Vorsitzende Traudl Hofbauer mit einem kleinen Präsent bei der Kursleiterin Frau Winetzhammer.

(Anita Schnall)