Ihr Kirchgeld bleibt im vollem Umfang in der Pfarrei.

Es hilft bei der Finanzierung der Seelsorge und beim Unterhalt unserer Gebäude.

Wir bitten alle Mitglieder unserer Pfarrei, die über 18 Jahre alt sind, um das Kirchgeld in Höhe von 1,50 € + 3,50 € Heizungsspende pro Person.

Sie können das Kirchgeld auf das Konto

Kath. Pfarrkirchenstiftung Asenham

Konto-Nr. 5811830 bei der VR-Bank – BLZ 740 618 13 überweisen.

DE 08 740 618 130 005 811 830

Eine Einzahlung nach dem Gottesdienst in der Sakristei ist ebenfalls möglich. Wir sind froh über jeden Beitrag und über jede zusätzliche Spende

und bedanken uns schon jetzt ganz herzlich für Ihr Kirchgeld, damit können wir unsere Pfarrei und unser Pfarrleben besser finanzieren!