Für das Jahr 2016 bitten wir Sie um ihren Beitrag für unsere Pfarrei. Ihr Kirchgeld bleibt in vollemUmfang in der jeweiligen Pfarrei. Das Kirchgeld hilft bei der Finanzierung der Seelsorge und beim Unterhalt  unserer Gebäude.

Das Kirchgeld beträgt laut Bayerischer Kirchensteuerordnung pro Katholik 1,5o€. Wir bitten Sie zudem um einen Heizkostenzuschuss in Höhe von 3,50€.

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Beitrag und sind natürlich sehr froh, wenn Sie einen höheren Betrag als Kirchgeld zahlen.

Sie können das Kirchgeld im Pfarrbüro einzahlen oder auf das Konto der jeweiligen Pfarrkirchenstiftung einzahlen.

Asenham: VR-Bank Rottal-Inn   DE 08 7406 1813 0005 8118 30

Zur Information: In Bayern gilt ein niedrigerer Hebesatz für die Kirchensteuer (8%) als in allen anderen Bundesländern. Zum Ausgleich dürfen die Pfarreien ein Kirchgeld erheben. Alle Katholiken über 16 Jahre sollen das Kirchgeld zahlen.

Herzlichen Dank allen, die das Pfarrleben unserer Pfarrei durch Ihren Beitrag unterstützen.