Ein gelungenes Pfarr- und Maifest!

Das traditionelle Pfarr- und Maifest wurde wieder vom katholischen Frauenbund und der Pfarrei Kirchberg bestens organisiert. Das Fest begann mit einem Gottesdienst, den Dekan Dr. Wolfgang Schneider und Pater Johnson zelebrierten. Musikalisch wurde dieser vom Kirchenchor unter der Leitung von Brigitte Reisböck umrahmt. Am Vortag wurde eifrig das neu erworbene Festzelt aufgebaut. Dieses wurde gemeinsam vom kath. Frauenbund, der Kirchenverwaltung, dem Obst-und Gartenbauverein und der FFW-Obertattenbach erworben. Trotz des durchwachsenen Wetters kamen viele Gäste zum Fest. Wohl auch, weil wieder einmal bestens für das leibliche Wohl gesorgt war. Für eine zünftige Unterhaltung spielte Alois Gerleigner auf seinem Akkordeon. Die Organisatoren freuten sich über ein sehr gelungenes Fest.

Voller Stolz wurde das neue Zelt präsentiert.

(Anita Schnall)