Schnitzeljagd 2.0 – So funktioniert’s:

• Unten findest du viele verschiedene Aufgaben und Ideen für deine Sommerferien 2020
  • Für jede erfüllte Aufgabe bekommst du die Punkte, die in Klammern hinter der Aufgabe stehen – ACHTUNG: es kann Extrapunkte für viel Kreativität und Humor geben!
  • Du hast die kompletten Ferien Zeit, die Aufgaben zu erledigen
  • Welche Aufgaben du machen möchtest, entscheidest du selbst, je nachdem wie du Zeit und Lust hast – je mehr Aufgaben du machst, umso mehr Punkte kannst du allerdings sammeln und umso höher sind deine Chancen zu gewinnen 🙂
  • Achte bitte bei der Durchführung stets auf deine Sicherheit und dass du nur Materialien verwendest, die nicht mehr gebraucht werden bzw. die du benutzen darfst. Wenn du unsicher bist, frage bei deinen Eltern nach!
  • Achte ebenfalls darauf, dass auf deinen Bildern nur Personen zu sehen sind, die auch auf dem Bild sein möchten!
  • Frage deine Eltern auf jeden Fall auch, welche Aufgaben du alleine machen darfst und wo sie dabei sein möchten.
  • Wenn du eine Aufgabe erfüllt hast, mach ein Beweisfoto oder-video (du entscheidest, welches Bild du uns schickst!) und schicke es uns in der letzten Ferienwoche (31.08.-07.09.2020) an aigner@bistum-passau.de – 0175/1216676
  • Mit dem Versenden der Bilder und Videos stimmen deine Eltern zu, dass das Bild in der Zeitung, im Pfarrbrief und auf der Homepage des Pfarrverbandes veröffentlicht werden darf!
  • Einsendeschluss ist Montag, der 07.09.2020, um 23.59 Uhr – alle Bilder, die uns danach noch erreichen, werden nicht gewertet!
  • Eure Ergebnisse werten wir dann direkt nach den Sommerferien aus und geben bis spätestens 18.09. die Gewinner*innen bekannt.

Klicke hier, um die Aufgaben herunterzuladen!