Die Pfarrei Bayerbach lädt die Bevölkerung herzlich ein zum Erntedankfest am 23. September.
Um 10:30 ist der feierliche Erntedankgottesdienst mit dem Kirchenchor in der Pfarrkirche St. Petrus. Anschließend findet die Erntedankprozession mit den Erntewägen durch die Straßen Bayerbachs statt. Diese wird von den Kesselbach-Musikanten begleitet.

Der Prozessionsweg führt die Langwinkler Straße entlang bis zur Fa. Göttl, dann zurück zum Dorfplatz und durch die Schloßstraße und die Mühlstraße zur Riegerhalle. Bitte die Häuser entlang des Prozessionsweges beflaggen. Die Zugfolge entnehmen Sie bitte dem Pfarrbrief.

Im Anschluss an die Prozession lädt die Pfarrei ein zum Pfarrfest in der Riegerhalle. Für Mittagessen, Kaffee und Kuchen wird gesorgt. Die Ministranten verkaufen Lose und für die jüngeren Kinder wird ein Kinderschminken organisiert.

Den Kuchenverkauf übernimmt wieder der Frauenbund. Wir bitten herzlich um zahlreiche Torten- und Kuchenspenden, ebenso um Schmalzgebackenes! Abgabe vor dem Gottesdienst in der Riegerhalle.

Der Reinerlös ist für die Pfarrei Bayerbach bestimmt.

Die Pfarrei Bayerbach lädt die Bevölkerung herzlich ein!