Der Gottesdienst am 6. Sonntag der Osterzeit wird in allen Pfarreien des Pfarrverbandes gefeiert. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Bitte beachten Sie unbedingt die Abstands- und Hygieneregeln.

Weitere Informationen bei den Informationen zur aktuellen Situation im Pfarrverband.

Außerdem ist am 9. Mai Muttertag. Der Mut­ter­tag ist ein Fei­er­tag zu Ehren der Müt­ter und der Mut­ter­schaft. Er soll öffent­li­cher Aus­druck für Lie­be und Dank­bar­keit sein.

Oft wird die­ser Gedenk­tag auf Geschen­ke redu­ziert, die unse­rer Aner­ken­nung Aus­druck ver­lei­hen sol­len. Viel bewuss­ter kön­nen wir die­sen Tag gemein­sam bege­hen indem wir Zeit schen­ken, unse­re Müt­ter ver­wöh­nen – ihnen mit Klei­nig­kei­ten ein Lächeln aufs Gesicht zaubern!

Anregungen zum Muttertag finden Sie auf den Seiten des Bistums Passau.