Am 10. Mai finden im Pfarrverband Bad Birnbach erstmals wieder Gottesdienste statt. Für den Gottesdienst ist eine Anmeldung im Pfarrbüro unter 08563 91115 zwingend erforderlich.

Weitere Informationen bei den Informationen zur aktuellen Situation im Pfarrverband.

Außerdem ist am 10. Mai Muttertag. Der Mut­ter­tag ist ein Fei­er­tag zu Ehren der Müt­ter und der Mut­ter­schaft. Er soll öffent­li­cher Aus­druck für Lie­be und Dank­bar­keit sein.

Oft wird die­ser Gedenk­tag auf Geschen­ke redu­ziert, die unse­rer Aner­ken­nung Aus­druck ver­lei­hen sol­len. Viel bewuss­ter kön­nen wir die­sen Tag gemein­sam bege­hen indem wir Zeit schen­ken, unse­re Müt­ter ver­wöh­nen – ihnen mit Klei­nig­kei­ten ein Lächeln aufs Gesicht zaubern!

Anregungen zum Muttertag finden Sie auf den Seiten des Bistums Passau.