„Ei g‘arnt is!“

Die Pfarrgemeinde Kirchberg feierte bei strahlendem Sonnenschein ihr Erntedankfest. Pfarrer Johann Schoßleitner wurde von den Ministranten und vielen Gläubigen – darunter unser Erstkommunionkind Leo Groß, eine Abordnung der FFW-Obertattenbach, der Obst- und Gartenbauverein, der katholische Frauenbund sowie Kirchenverwaltung und Pfarrgemeinderat – beim Erntefestzug begleitet. Natürlich durfte auch die Erntekrone nicht fehlen, die die Mitglieder des Frauenbundes trugen. In der von Mesnerin Lotte Zwiefelhofer, Maria Huber und Anita Schnall geschmückten Kirche wurde ein feierlicher Gottesdienst gehalten. Ein besonderer Dank gilt der Fam. Venus für die reichliche Blumenspende. Die musikalische Gestaltung des Erntedankfestes übernahm die Organistin Brigitte Reisböck.

(Anita Schnall)