2018 feiern wir den schlichten und doch großen Heiligen des Rottals, Bruder Konrad, der 1818 in Parzham das Licht der Welt erblickt hat.

Am 21.04. findet an seinem Sterbtag vormittags um 10.00 Uhr in Altötting ein Pontifikalamt mit Bischof Dr. Stefan Oster statt, abends um 18.30 Uhr in Parzham ein Vorabendgottesdienst mit Stiftspropst Günther Mandl.

Am 28.04. feiern wir in Bad Birnbach den heiligen Bruder Konrad:

Um 16.00 Uhr lädt Josef Kagerer zu einer Wanderung auf den Spuren des Heiligen ein. Der Weg führt vom Pfarrheim Bruder Konrad zur Holzkapelle und über die Bruder-Konrad-Kapelle zur Pfarrkirche. Auf dem Kirchplatz gibt es einen kleinen Imbiss, bei dem das neue Wanderheft vorgestellt wird.

Um 18.30 Uhr findet dann in der Pfarrkirche ein Heiliges Amt zu Ehren des Heiligen Bruder Konrad statt. Bei diesem Gottesdienst wird auch die neue Figur des Heiligen gesegnet, die künftig in der Bad Birnbacher Krippe einen Platz erhalten wird.

Wir laden alle ganz herzlich zum Mitgehen und Mitfeiern ein!