Als neue Ministrantin in der Pfarrei wurde Alessia Fortunato von Pater Kuriakose beim Sonntagsgottesdienst begrüßt. Im Rahmen eines Familiengottesdiensts überreichte Pfarrvikar Kuriakose (links) an Alessia (mitte) die Ministrantenplakette. Mit einem Ministrantenausweis begrüßte Oberministrant Matthias Lehner (rechts vorne) den Neuzugang aus dem Kreis der diesjährigen Kommunionkinder. Nach Begrüßung und Einkleidung durfte der Neuzugang ihren ersten Dienst am Altar verrichten. Unter der Anleitung des Oberministanten hatte sie sich darauf bestens vorbereitet. Über die Verstärkung im Ministrantenteam freuten sich auch die übrigen diensthabenden Ministranten (von links) Fabian Stadlberger, Benedikt Schwarz, Chiara Fortunato und Julian Probst. Weitere Interessenten sind stets willkommen. (Foto: J. Lehner)