Die Pfarrei Bayerbach lädt die Bevölkerung herzlich ein zum Erntedankfest am 17. September.
Um 10:30 ist der feierliche Erntedankgottesdienst mit dem Kirchenchor in der Pfarrkirche St. Petrus. Anschließend findet die Erntedankprozession mit den Erntewägen durch die Straßen Bayerbachs statt. Diese wird von den Kesselbach-Musikanten begleitet.

Der Prozessionsweg führt die Langwinkler Straße entlang bis zur Fa. Göttl, dann zurück zum Dorfplatz und durch die Schloßstraße und die Mühlstraße zur Riegerhalle. Bitte die Häuser entlang des Prozessionsweges beflaggen. Die Zugfolge entnehmen Sie bitte dem Pfarrbrief.

Im Anschluss an die Prozession lädt die Pfarrei ein zum Pfarrfest in der Riegerhalle. Für Mittagessen, Kaffee und Kuchen wird gesorgt. Das Bücherteiteam wird einen Bücherflohmarkt organisieren. Die Ministranten verkaufen Lose.

Den Kuchenverkauf übernimmt wieder der Frauenbund. Wir bitten herzlich um zahlreiche Torten- und Kuchenspenden, ebenso um Schmalzgebackenes! Abgabe vor dem Gottesdienst in der Riegerhalle.

Der Reinerlös ist für die Seelsorge und die Renovierungen der Kirchen in Langwinkl und Huckenham bestimmt.

Die Pfarrei Bayerbach lädt die Bevölkerung herzlich ein!