Auch dieses Jahr gestaltete die Bayerbacher Landjugend wieder den Gottesdienst am Christkönigssonntag (zugleich auch Jugend- und Familiengottesdienst), der von Pater David Gabriel zelebriert und von Claudia Straußwald an der Orgel musikalisch umrahmt wurde. Im Gottesdienst und in der selbst vorgetragenen Predigt wurde das Thema „Keine Sorge: Ich denk an dich!“ angesprochen und verdeutlicht. Gott ist immer für uns da und vergisst uns nie. Ein solches Versprechen von Gott gegenüber uns verbreite gerade in der heutigen, sorgenvollen Welt große Hoffnung und Trost. Im Evangelium wurde von dem neben Jesus gekreuzigten Verbrecher berichtet, der den Christus bat, ein gutes Wort für ihn einzulegen. Daraufhin versprach im Jesus einen Platz im Paradies. Wir können also von Jesus auch in einer ausweglosen Situation Zuspruch erwarten.

Im Anschluss traf man sich im Bürger- und Kulturhaus zum Weißwurstessen.